حلويات سهله ولذيذه يم يم
2 مشترك
منتدى بنات تون :: صحـــــــتي ومأكولاتـــــــــــي... :: تعلمــــــــــي الطبـــــــخ معــــــنا....
صفحة 1 من اصل 1
رد: حلويات سهله ولذيذه يم يم
شكرا لك على هذا الموضوع الرائع.........ويكفي بس سنيكرز لأنه احلى شي
المهم شكرا على مرورك
المهم شكرا على مرورك
حلويات سهله ولذيذه يم يم
حلويات سهله و لزيزه بالصور
براوني بالسنيكرس ,,
كما هو موضح
المقادير تقسم لكم ثلاث اقسام :
(1)
خلطه بيتي كروكر بالشوكلاته او الابيض
(2)الحشوه
2 سنكرز كبير
علبة قشطه
(3)
صوص الشكولاته عباره عن ( نص بيالة سكر + بيالة حليب بودره + بياله ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره + بياله زيت )
( للتزيين )
فراوله طازجه
اول شي تسوين خلطة كيك بيتي كروكر بالشوكولاته او الابيض زي ماهو مكتوب ورا العلبه
وتزيدين عليها 3 ملاعق دقيق لجل تكون متماسكه
انا سويت شكلين لأنه عندنا احزاب ناس يحبون الشكولاطه وناس يحبون الابيض > ماتقصدزوجها ابد وميمتها
الموهييييم
تخبزينه بالقوالب المعدن الصغار او صينيه الكب كيك
بعد ماتطلعينهم من الفرن تتركيهم على جنب يبردون
وتبدئي بعمل الحشوه
تعملين حمام مائي للسنيكرز والقشطه
وتصير مثل كذا
ليمن يذوبون ويتخالط المزيج >> وخليه على جنب
وبعدين تسوين صوص الشكولاته
الصوص ( نص بيالة سكر + بيالة زيت + بيالة حليب بودره + بيالة ماء مغلي + ملعقة كاكاوبودره << وتقلبينهم على النار لين تصير بني غاامق)
كذا
نجي للقوالب
تقلبينهم وتحفرين من الوسط ( يعني تسوين زي الفتحه )وتصبين فيه الخلطه (2) الى نصالفتحه
وبعدين تصبين صوص الشوكولاته لين تمتلي الفتحه
واخر شي تجيبين فراوله وتقطعينه بالنص وتغطين به الفتحه وتصبين على الكيكه كامله من فوق شوي من الصوص
بحيث يسيح من الجوانب
كوب شيزكيك شوكولاته
اول شيء جيب الكوب اللي تشرب فيه قهوتك 00 وحط فيه الآتي 00
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق سكر بودره
3م زيت
3ملاعق حليب سايل
ربع م بيكنج باودر
بيضه
نكهتك المفضله
(كوفي 00كابتشينو00 تشاكلت 00 فانيليا00 حلاو هيرشيز)
اي شيء تحبه ممكن تختاره00
ونخلطهم بالملعقه زين00 ويصير شكلهم هيك
00
فدخلته الفرن العادي واخذ مني من ربع لنص ساعه تقريباً يعني لاتبعد عنه00
ويطلع لنا بها الشكل00
نطلعه من المق بكل سهوله 00 ونزينه بأي شيء نحبه انا زينته بهيرشي سايل ونوتيلاوفراوله0
0
واستمتعوا اكثر مع كابتشينو يمي يمي00
حلى طبقات الحليب
كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر
نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه
ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايقتقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه
ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهولا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي
وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي
وهذا شكلها النهائي
سهله ولذيذه وخفيفه بعد
أتمنى تجربونها
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي:
نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضافالقشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعيباالذ بسبوسة ...
:: وأخليكــمـ مع الصــور ::
سويسرول بالآيس كريم
3 بيض
1/2 كوب سكر
3/4 كوب دقيق منخول
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/2 كوب آيسكريمفانيليا كرنفاليتا
ادهني صينية مقاس 25 *30 سم بقليل من الزبدة أو أي مادة دهنية، ثم غطيها بورق زبدة.. ادهني ورق الزبدة بقليل من الزبدة وانثري فوقها قليل من الدقيق.
في وعاء متوسط اخفقي البيض والفانيليا جيداً باستخدام المضرب الكهربي لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح قوامه كالكريمة.
أضيفي السكر تدريجياً واخفقيه جيداً حتى يذوب تماماً .. اوقفي الخلاط، ثم أضيفي الدقيق المنخول والبيكنج بودر وقلبيهم باستخدام ملعقة خشبية.
ضعي الخليط في الصينية سابقة التجهيز وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي، أو حتى تتأكدين من النضج.
أخرجي الكيكة من الفرن واقلبيها في الحال على رخامة مرشوشة بالسكر .. انزعي ورق الزبدةمن على الكيكة، ثم افردي عليها الآيس كريم كرنفاليتا ولفيها بإحكام.
ادخلي السويسرول الفريزر حتى موعد التقديم
حلى مالتيزرز الاوريو سهل وسريع
مآلتيزرز الآﯛوريـﯛو
5 - أوريو / نص كاسه حليب باودر محموس / قشطة / قطع شوكولا صغيرة
نشيل الزبدة من الأوريو ونطحن البسكوت
ثم !
نخلط المقادير مع بعض وتعمل على هيئة كرات صغيرة ونرص جوات كل كره قطعة شوكولاته..
التغطية | ..
نذوب قالب شوكولا على النار / نضيف للخليط ربع إصبع زبدة
ناخذ الكرات حبه حبه ونحطها على شوكة ونصب فوق كل كرة خليط الشوكولا بالملعقة وهو على النار
التزيين | ..
لما نصب التغطية على الكرة راح تجمد على طول / بعدها ناخذ أي شوكولا هيرشي جاهز
أوأي شي ! طبعاً أنا أفضل انتي تعملي الزينة ، أنا ذوبت شوية من القالب وأضفت عليه مسحوق شوكولا لين صار لونه أغمق من سطح الكرات وزينتهم به عن طريق خطوط عشوائية ..
صحتين وهنا
براوني بالسنيكرس ,,
كما هو موضح
المقادير تقسم لكم ثلاث اقسام :
(1)
خلطه بيتي كروكر بالشوكلاته او الابيض
(2)الحشوه
2 سنكرز كبير
علبة قشطه
(3)
صوص الشكولاته عباره عن ( نص بيالة سكر + بيالة حليب بودره + بياله ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره + بياله زيت )
( للتزيين )
فراوله طازجه
اول شي تسوين خلطة كيك بيتي كروكر بالشوكولاته او الابيض زي ماهو مكتوب ورا العلبه
وتزيدين عليها 3 ملاعق دقيق لجل تكون متماسكه
انا سويت شكلين لأنه عندنا احزاب ناس يحبون الشكولاطه وناس يحبون الابيض > ماتقصدزوجها ابد وميمتها
الموهييييم
تخبزينه بالقوالب المعدن الصغار او صينيه الكب كيك
بعد ماتطلعينهم من الفرن تتركيهم على جنب يبردون
وتبدئي بعمل الحشوه
تعملين حمام مائي للسنيكرز والقشطه
وتصير مثل كذا
ليمن يذوبون ويتخالط المزيج >> وخليه على جنب
وبعدين تسوين صوص الشكولاته
الصوص ( نص بيالة سكر + بيالة زيت + بيالة حليب بودره + بيالة ماء مغلي + ملعقة كاكاوبودره << وتقلبينهم على النار لين تصير بني غاامق)
كذا
نجي للقوالب
تقلبينهم وتحفرين من الوسط ( يعني تسوين زي الفتحه )وتصبين فيه الخلطه (2) الى نصالفتحه
وبعدين تصبين صوص الشوكولاته لين تمتلي الفتحه
واخر شي تجيبين فراوله وتقطعينه بالنص وتغطين به الفتحه وتصبين على الكيكه كامله من فوق شوي من الصوص
بحيث يسيح من الجوانب
كوب شيزكيك شوكولاته
اول شيء جيب الكوب اللي تشرب فيه قهوتك 00 وحط فيه الآتي 00
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق سكر بودره
3م زيت
3ملاعق حليب سايل
ربع م بيكنج باودر
بيضه
نكهتك المفضله
(كوفي 00كابتشينو00 تشاكلت 00 فانيليا00 حلاو هيرشيز)
اي شيء تحبه ممكن تختاره00
ونخلطهم بالملعقه زين00 ويصير شكلهم هيك
00
فدخلته الفرن العادي واخذ مني من ربع لنص ساعه تقريباً يعني لاتبعد عنه00
ويطلع لنا بها الشكل00
نطلعه من المق بكل سهوله 00 ونزينه بأي شيء نحبه انا زينته بهيرشي سايل ونوتيلاوفراوله0
0
واستمتعوا اكثر مع كابتشينو يمي يمي00
حلى طبقات الحليب
كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر
نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه
ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايقتقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه
ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهولا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي
وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي
وهذا شكلها النهائي
سهله ولذيذه وخفيفه بعد
أتمنى تجربونها
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي:
نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضافالقشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعيباالذ بسبوسة ...
:: وأخليكــمـ مع الصــور ::
سويسرول بالآيس كريم
3 بيض
1/2 كوب سكر
3/4 كوب دقيق منخول
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/2 كوب آيسكريمفانيليا كرنفاليتا
ادهني صينية مقاس 25 *30 سم بقليل من الزبدة أو أي مادة دهنية، ثم غطيها بورق زبدة.. ادهني ورق الزبدة بقليل من الزبدة وانثري فوقها قليل من الدقيق.
في وعاء متوسط اخفقي البيض والفانيليا جيداً باستخدام المضرب الكهربي لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح قوامه كالكريمة.
أضيفي السكر تدريجياً واخفقيه جيداً حتى يذوب تماماً .. اوقفي الخلاط، ثم أضيفي الدقيق المنخول والبيكنج بودر وقلبيهم باستخدام ملعقة خشبية.
ضعي الخليط في الصينية سابقة التجهيز وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي، أو حتى تتأكدين من النضج.
أخرجي الكيكة من الفرن واقلبيها في الحال على رخامة مرشوشة بالسكر .. انزعي ورق الزبدةمن على الكيكة، ثم افردي عليها الآيس كريم كرنفاليتا ولفيها بإحكام.
ادخلي السويسرول الفريزر حتى موعد التقديم
حلى مالتيزرز الاوريو سهل وسريع
مآلتيزرز الآﯛوريـﯛو
5 - أوريو / نص كاسه حليب باودر محموس / قشطة / قطع شوكولا صغيرة
نشيل الزبدة من الأوريو ونطحن البسكوت
ثم !
نخلط المقادير مع بعض وتعمل على هيئة كرات صغيرة ونرص جوات كل كره قطعة شوكولاته..
التغطية | ..
نذوب قالب شوكولا على النار / نضيف للخليط ربع إصبع زبدة
ناخذ الكرات حبه حبه ونحطها على شوكة ونصب فوق كل كرة خليط الشوكولا بالملعقة وهو على النار
التزيين | ..
لما نصب التغطية على الكرة راح تجمد على طول / بعدها ناخذ أي شوكولا هيرشي جاهز
أوأي شي ! طبعاً أنا أفضل انتي تعملي الزينة ، أنا ذوبت شوية من القالب وأضفت عليه مسحوق شوكولا لين صار لونه أغمق من سطح الكرات وزينتهم به عن طريق خطوط عشوائية ..
صحتين وهنا
ابي ابتسم وكلي الم- عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 26
منتدى بنات تون :: صحـــــــتي ومأكولاتـــــــــــي... :: تعلمــــــــــي الطبـــــــخ معــــــنا....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى