منتدى بنات تون


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بنات تون
منتدى بنات تون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة

اذهب الى الأسفل

صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة Empty صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة

مُساهمة  bent_alBuraimi السبت يونيو 07, 2014 12:09 am

آلمكرونـة , بآلدجـآج , صينيـة , وآلقشـطة

صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة

صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة Images-6f097bc3d7

المقادير:
مكرونة اسباكيتي مسلوقه بماء وملح
حشوة الدجاج:
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة خشن
حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيرة كمون مطحون
ملعقة وسط بهارات ايطاليه
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
الصلصة البيضاء:
2 علبة قشطه
4 ملاعق جبن سائل
نصف كوب كريمه خفق
تخلط المكونات مع بعض

للزينه :
سماق
الطريقة:
نجهز حشوة الدجاج نحضر صاج ونضع فيه زيت الزيتون
ثم نضع البصل والثوم ونحمسه حتى يذبل البصل
ثم نضع الدجاج ونقلبه مع البصل والثوم حتى يتغير لونه
ثم نضع البهارات والفلفل الرومي ونقلبهم
واذا استوى الدجاج نضع مقدار ملعقتين من الصلصه البيضاء
نحضر صينيه ذات قاع متحرك ( صينيه التشيز كيك)
نأخذ المكرونه ونضع عليها ربع كمية الصلصه البيضاء ونخلطها
ثم نضع نصف خليط المكرونه بالصينيه مع كبسه بالملعقه جيدا
ثم نضع حشوة الدجاج
ثم نضع باقي المكرونة
وبالاخير نوزع باقي الصلصة البيضاء ونرش عليها السماق
وتدخل الفرن من الاسفل 5 دقائق ثم من الاعلى حتى تتحمر
وتترك لوقت التقديم
نفتح الصينيه ثم تقطع وتقدم


صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة Images-99d5b72dac

صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة Images-06f5519064


وصحة وعافية على الجميع
bent_alBuraimi
bent_alBuraimi

الحمل عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 06/06/2014
العمر : 26
الموقع : ♚~ ® { Al-Buraimi♡♡

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى