صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة
منتدى بنات تون :: صحـــــــتي ومأكولاتـــــــــــي... :: تعلمــــــــــي الطبـــــــخ معــــــنا....
صفحة 1 من اصل 1
صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة
آلمكرونـة , بآلدجـآج , صينيـة , وآلقشـطة
صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة
المقادير:
مكرونة اسباكيتي مسلوقه بماء وملح
حشوة الدجاج:
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة خشن
حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيرة كمون مطحون
ملعقة وسط بهارات ايطاليه
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
الصلصة البيضاء:
2 علبة قشطه
4 ملاعق جبن سائل
نصف كوب كريمه خفق
تخلط المكونات مع بعض
للزينه :
سماق
الطريقة:
نجهز حشوة الدجاج نحضر صاج ونضع فيه زيت الزيتون
ثم نضع البصل والثوم ونحمسه حتى يذبل البصل
ثم نضع الدجاج ونقلبه مع البصل والثوم حتى يتغير لونه
ثم نضع البهارات والفلفل الرومي ونقلبهم
واذا استوى الدجاج نضع مقدار ملعقتين من الصلصه البيضاء
نحضر صينيه ذات قاع متحرك ( صينيه التشيز كيك)
نأخذ المكرونه ونضع عليها ربع كمية الصلصه البيضاء ونخلطها
ثم نضع نصف خليط المكرونه بالصينيه مع كبسه بالملعقه جيدا
ثم نضع حشوة الدجاج
ثم نضع باقي المكرونة
وبالاخير نوزع باقي الصلصة البيضاء ونرش عليها السماق
وتدخل الفرن من الاسفل 5 دقائق ثم من الاعلى حتى تتحمر
وتترك لوقت التقديم
نفتح الصينيه ثم تقطع وتقدم
وصحة وعافية على الجميع
صينيـة آلمكرونـة بآلدجـآج وآلقشـطة
المقادير:
مكرونة اسباكيتي مسلوقه بماء وملح
حشوة الدجاج:
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة خشن
حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيرة كمون مطحون
ملعقة وسط بهارات ايطاليه
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
الصلصة البيضاء:
2 علبة قشطه
4 ملاعق جبن سائل
نصف كوب كريمه خفق
تخلط المكونات مع بعض
للزينه :
سماق
الطريقة:
نجهز حشوة الدجاج نحضر صاج ونضع فيه زيت الزيتون
ثم نضع البصل والثوم ونحمسه حتى يذبل البصل
ثم نضع الدجاج ونقلبه مع البصل والثوم حتى يتغير لونه
ثم نضع البهارات والفلفل الرومي ونقلبهم
واذا استوى الدجاج نضع مقدار ملعقتين من الصلصه البيضاء
نحضر صينيه ذات قاع متحرك ( صينيه التشيز كيك)
نأخذ المكرونه ونضع عليها ربع كمية الصلصه البيضاء ونخلطها
ثم نضع نصف خليط المكرونه بالصينيه مع كبسه بالملعقه جيدا
ثم نضع حشوة الدجاج
ثم نضع باقي المكرونة
وبالاخير نوزع باقي الصلصة البيضاء ونرش عليها السماق
وتدخل الفرن من الاسفل 5 دقائق ثم من الاعلى حتى تتحمر
وتترك لوقت التقديم
نفتح الصينيه ثم تقطع وتقدم
وصحة وعافية على الجميع
bent_alBuraimi- عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 06/06/2014
العمر : 26
الموقع : ♚~ ® { Al-Buraimi♡♡
منتدى بنات تون :: صحـــــــتي ومأكولاتـــــــــــي... :: تعلمــــــــــي الطبـــــــخ معــــــنا....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى